警察臨檢...25歲女子從褲檔掏出「30公分」! 警大驚:是野生短吻鱷

▲▼她被盤查…誠實從瑜珈褲裡掏出30公分 被控4罪+社區服務200hrs(圖/翻攝自Twitter@CCSOFLSheriff)

▲女子竟在褲檔內塞了一隻短吻鱷。(圖/翻攝自Twitter@CCSOFLSheriff)

實習記者陳妙津/綜合報導

美國佛羅里達州夏洛特郡警方近日臨檢時,一名25歲女子竟從褲檔裡掏出一條30公分的小鱷魚,當場嚇壞臨檢的警察。

據《美聯社》報導,事發於今年5月,當地警察在凌晨3點半左右發現一輛違停的藍色皮卡,便攔下車輛盤查。22歲駕駛麥克告訴警方,他和25歲的女乘客馬坎(Ariel Machan-Le Quire)正在附近橋下蒐集青蛙和蛇,並同意警方搜查車內行李,確保沒有非法偷帶不該有的野生動物。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

當警方打開車上的一個背包時,卻發現裡面竟藏著41隻條紋動胸龜,便立即詢問兩人是否還有攜帶其他違法動物。馬坎眼看紙包不住火,竟從自己身穿的瑜珈褲子裡,掏出一條長約30公分的短吻鱷,讓在場員警也大吃一驚。

佛州魚類及野生動物保護委員會隨即展開調查。馬坎因非法持有野生動物等4項罪嫌認罪後,被判6個月緩刑及200小時的社區服務,而麥可一案則仍在審理當中。

關鍵字:美國,鱷魚,佛羅里達州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面