訂榴槤比薩「餅皮沒了」超失落!隔2天...接到一通「大驚喜」 台中哥爽翻

▲訂榴槤比薩「餅皮沒了」超失落!隔2天換來大驚喜 台中哥爽翻:揪甘心ㄟ。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲夏季限定的「黃金榴槤」比薩。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

最近榴槤比薩吹起一陣旋風,死忠擁護者興奮嘗鮮,不少好奇寶寶也跟風一波。台中一名網友日前上網訂購,結果店員告知「沒餅皮了」,並幫他取消訂單,當下他相當失落,沒想到隔天竟接到一通「暖心電話」,讓他超驚喜。

男網友在「爆廢公社」提到,大前天他上網訂了一份榴槤比薩,想試試看味道如何,結果下單完成後,店員立刻回電告知餅皮沒了,並幫忙取消訂單,眼看心願未了,不免有些失望。

請繼續往下閱讀...

▲訂榴槤比薩「餅皮沒了」超失落!隔2天換來大驚喜 台中哥爽翻:揪甘心ㄟ。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原本沒訂到榴槤比薩,沒想到隔2天店長親自致電。(圖/翻攝自爆廢公社)

意外的是,昨天下午原po接到一通電話,竟是那間比薩店的店長,對方不但親自致歉,表示當時是店員口誤,還免費請他吃一份限量的榴槤比薩,讓他瞬間爽翻,「實在是揪甘心ㄟ啦,然後晚餐就吃榴槤披薩了」。

男網友笑說,「拿到手當下感覺味道還好,結果放在車上,下車買個東西回來,空氣整個瀰漫著濃濃的瓦斯味,回到家要拆開更濃厚了。哈哈...甜甜鹹鹹的滋味,可惜家人接受度不高,只有老媽願意捧場。」

▲訂榴槤比薩「餅皮沒了」超失落!隔2天換來大驚喜 台中哥爽翻:揪甘心ㄟ。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲味道非常濃厚XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,許多還沒吃到的朋友,紛紛投以羨慕眼光,「想吃,可是沒人陪我吃」、「我不敢買...我家應該只有我敢吃」、「今天傍晚要訂,店員告知總公司原物料已經缺貨」、「我也好想吃,可是沒有人一起分享」、「好好喔~~感覺好好吃耶,我們這說沒有榴槤、貨不足,所以沒有辦法做」。

值得一提的是,這款夏季限定的「黃金榴槤」比薩,使用泰國金枕頭榴槤與加量25%莫札瑞拉起司,限時1個月,平均每日每店只限量3個,每個售價499元。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面