沒錢買星巴克!妹子拿「絕版受玄宮潮杯」背面帥炸 萬人求團購...小編回應了

▲星巴克貴貴!妹子笑拿「受玄宮馬克杯」潮爆...背面有巧思 萬人瘋讚:想買+1。(圖/‎王小舞‎授權提供)

▲外觀真的很潮。(圖/‎王小舞‎授權提供)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

星巴克馬克杯設計精美、頗有質感,不過一只動輒4、500塊錢。一名女網友多年前,就透過朋友買了蘆洲受玄宮的潮杯,只見馬克杯造型與星巴克logo神似,而背後更有霸氣的道教符令,讓她愛不釋手,大票網友也超心動,狂洗版求團購,但其實早已絕版,而廟方小編則透露,還有少量現貨,不過需親自到現場買。

網友王小舞向《ETtoday新聞雲》記者表示,這個馬克杯是多年前託朋友去買的,除了看中250元相對親民的價格,她覺得很搞笑、很接地氣,同時也打趣道,「鬼月感覺有保庇」。

請繼續往下閱讀...

▲星巴克貴貴!妹子笑拿「受玄宮馬克杯」潮爆...背面有巧思 萬人瘋讚:想買+1。(圖/‎王小舞‎授權提供)

▲背面也相當有巧思。(圖/‎王小舞‎授權提供)

她在「爆廢公社」分享愛杯,笑說「沒有錢買星巴克的杯子,只好......。」而這個熟悉的圖樣,立刻掀起上萬網友熱議,紛紛回應「有團可以跟嗎」、「這個太威武了」、「哪裡買的我喜歡」、「這個很棒呀!七月拿來喝水喝飲料,整個人都覺得神光護體」、「星之神杯阿...這個可以」、「宮廟開始走文青路線了」。

事實上,這款潮杯幾年前曾爆紅,就有買過的朋友指出,「滿幽默的杯子,當時訂購過去自取時,杯子都放在殿前,廟方會幫忙先過火,再交給我們。」可惜的是,因為有所爭議,後來便快速絕版了,不過有熱心網友表示,有私訊受玄宮的小編,對方說還有現貨,但數量不多,需親自到現場購買。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面