快訊/密會柯文哲談妥條件參選 郭台銘:真是胡說八道

記者羅婉庭/台北報導

針對有週刊報導,鴻海集團創辦人郭台銘1日密會台北市長柯文哲,且雙方已談妥參選條件,柯文哲對此回應「三分真七分假」,而郭台銘核心幕僚劉宥彤7日受訪時則說,她稍早有跟郭台銘會面,對方表示「真是胡說八道」,不可能有這些事。

▲▼郭台銘、柯文哲。(合成圖/記者葉南州攝)

▲郭台銘、柯文哲。(合成圖/記者葉南州攝)

對於郭台銘是否與柯文哲見面,日前雙方幕僚都否認,但有週刊在7日報導指出,郭台銘、柯文哲在1日就已經見面,還談好民調贏高雄市長韓國瑜5%,郭台銘就參選。

對此,劉宥彤說,報導內容應該是臆測的成份居多,她稍早也有郭台銘短暫碰面,向郭報告了該報導的內容,郭台銘表示媒體的報導內容絕大部分不是真實的,根本「胡說八道」,不會有這樣的事情。劉宥彤也強調,郭台銘目前關注中美貿易戰及香港情勢。

▲▼劉宥彤接受媒體訪問。(圖/記者范綱儀攝)

▲劉宥彤接受媒體訪問。(圖/記者范綱儀攝)

其他人也看了這些...

► 有答案了!郭柯密會2小時「內容全曝光」 郭董:你要不要來幫我?
► 
密會柯文哲談妥條件參選 郭台銘:真是胡說八道
► 不否認郭柯會!傳談妥郭台銘參選計畫 柯文哲:典型3分真7分假

關鍵字:郭台銘,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面