颱風要來…中元普渡 韓國瑜再唸心經「祈求高雄市民平安」

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜7日分別到鳳山行政中心和四維行政中心,參加市府中元普渡拜拜,韓國瑜擔任主祭者,並在現場又唸起「心經」,相當虔誠。他在儀式後受訪表示,唸心經是為了祈求市府同仁和高雄市民能平平安安,至於媒體追問「郭韓會」和柯文哲批評等相關議題,韓國瑜都不願回答。

▲▼ 0807_韓國瑜聯訪_普渡_念心經       。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜參加中元普渡儀式,當場背誦心經。(圖/記者洪正達攝)

媒體人黃光芹曾爆料韓國瑜睡前「都得喝一杯高粱」,遭韓駁斥「我睡前都是唸心經」,更當場在鏡頭前示範,一分鐘不多不少、完整背出260字的《般若波羅蜜多心經》。韓國瑜主持普渡儀式時,又再度背誦心經,他受訪表示此舉是為了祈求市府同仁和高雄市民,在新的一年都能平平安安。

▲▼郭台銘、柯文哲。(合成圖/記者葉南州攝)

▲韓國瑜被問到柯文哲和郭台銘議題,通通選擇不答。(合成圖/記者葉南州攝)

韓國瑜受訪提到颱風快來了,專家評估可能會帶來豪大雨,市府也已經全神貫注準備防颱工作,媒體再問「郭韓會」因颱風攪局取消?韓回答「目前還沒有這樣的一個計畫」。至於台北市長柯文哲在廣播節目上批評韓國瑜「得意忘形」,韓僅回答「好,謝謝,還有其他問題嗎?」。

記者提問「什麼時候跟郭台銘見面?」,韓國瑜說「現在沒有,還有沒有其他問題?」,媒體再問「和郭台銘電話通了嗎?」,韓依然無視「還有沒有其他問題?」,另外還有人問「是否憂心換柱事件重演?」,韓國瑜直接回答「那就這樣子了好不好」,「就以市政、防颱(為主)」,對於其他國政議題,一律都不回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面