國一女遭學長性侵!老師欲隱瞞「給避孕丸」害血崩 網怒:出事你負責?

▲▼學校,教室,課桌椅,校園,黑板。(圖/pixabay)

▲ 泰國校園發生學長性侵學妹事件。(圖/pixabay)

實習記者許祐誠/綜合報導

泰國東北部呵叻府(Khorat )一所學校爆發男學生性侵女同學事件。一名國一女學生遭同校三年級學長誘拐到廁所性侵,沒想到老師為了隱瞞此事,竟逼女學生吃下事後避孕丸,導致女學生嚴重出血,被緊急送往醫院。

據Sanook報導,學校主任25日表示,該事件發生在6月11日晚間,當晚許多學生和老師都已經回家,只剩下一些學生還在學校,直到隔天,他才從班主任口中得知,有男學生和女學生曾一起進入廁所,他曾致電向兩名學生詢問,但他們表示只有碰觸身體而已,沒有進一步的行為。學校和女學生家長得知此事後,紛紛口頭警告雙方別亂來。

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲女學生吃了事後避孕丸後大量出血。(示意圖/pixabay)

只是經過一周後,女學生家長發現女兒和學長還有在聯絡,於是要求校方處理,當時校方也在家長面前致電警告男學生。沒想到,後來發現女兒與學長的聊天紀錄中,竟然有發生性關係的訊息,因此氣得報警處理,同時要求校方承擔責任,並向男學生求償泰銖6萬(約6.02萬新台幣),但因為男學生家裡貧困,沒有足夠的錢,所以只賠償泰銖2萬元(約新台幣2.01萬元)。

據悉,當地教育區辦公室已經命令學校成立調查委員會,進一步調查真相,同時,當地學生援助中心委員會也已經前往協助受影響的學生們。此外,從最初的調查報告得知,當時學校主任致電給2名學生時,他們都沒有承認有強姦事件,直到後來進一步調查後,學生們才承認有強姦,學校主任也是近期才得知此事。目前案情正在進行調查中。

事件曝光後,許多網友怒噴老師的隱瞞行為,還有校方惡質的處理方式,「出事老師負責嗎?」「竟然幫忙隱瞞此事,如果女學生出事怎麼辦」、「完全沒想到後果」、「都不說清楚狀況,只想著隱瞞此事」。也有網友認為,過不久學校應該會使出「絕招」,「直接解雇處理這事的老師,來獲得家長們的信任」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面