影/15歲少女月事從沒來過…醫檢查驚見「暗黑秘密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

記者朱世凱/綜合報導

江蘇省淮安市婦幼保健院近日接診一名15歲女病患小美(化名),對方表示自己的月事從沒來過,擔心是不是身體出了異狀。醫生檢查後發現,少女生殖道發育畸形,狀況十分罕見。媽媽事後痛哭地承認,因為想生男孩,所以懷孕時吃了「轉胎藥」,希望孩子能夠轉換性別,沒想到卻給女兒帶來傷害。

▲憂鬱,難過,悲傷 。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲15歲少女從沒有月事,醫生意外揭發媽媽不能說的秘密。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

▼小美月事不來的原因與器官畸形有關。(示意圖/記者李佳蓉攝)

衛生棉,月經,生理期。(圖/記者李佳蓉攝)

綜合陸媒報導,15歲的小美因為月事遲遲沒來,所以18日到醫院就診;她的媽媽表示,當年在產檢時有查出孩子少一個腎臟,並未發現缺少子宮或是卵巢的情況。醫生隨後透過多種管道檢查後證實,少女沒月事是因為患有「MRKH氏症候群」(苗勒管發育不全)。

醫生指出,「這是一種先天性無子宮、無陰道,但女性核型(Karyotype)和卵巢內分泌功能正常的一種罕見生殖道發育畸形,通常是由母親在懷孕期間接觸放射線或濫用藥物、基因突變等原因導致。」媽媽聽完後難過承認,自己當時想生男孩,所以剛懷孕的時候就吃了所謂的「轉胎藥」,希望能夠控制孩子性別,不料卻害孩子身體出現狀況。

▼媽媽承認想生男孩所以服用轉胎藥。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

▲▼懷孕,孕婦,嬰兒。(圖/取自免費圖庫pexels)

醫師再指,「在精子和卵子結合的那一瞬間,孩子的性別就已經成定局了,想用藥物改變性別是不可能的,各位媽媽切勿聽信傳言或偏方,以免對自己和孩子身體造成巨大損生。」也有專家說,如果隨意服用「轉胎藥」恐怕還會使孩子成為「陰陽人」。

不少網友看完後都說,「媽媽無知害到自己親骨肉」、「女兒真無辜」、「吃藥就能轉換性別,這種鬼話竟然也有人信,難怪直銷一大堆」、「把女兒的性轉沒了…」、「重男輕女思想好可怕」、「科技都這麼進步了,還是有思想落後的人」。

獨居女餓到脫水 警上門連4天幫整理「竟挖出鹽醃3年老母屍」!

博士「劈4男」搏上位!男醫拋妻棄子慘變「小四」心冷自殺…網驚:手段真高

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面