滅蚊靠爬樹?韓國瑜早知有專業機具可用「8度狂讚好聰明」

▲韓國瑜爬樹滅蚊。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜爬樹滅蚊。(圖/記者賴君欣攝)

記者蔣婕妤/台北報導

高雄市長韓國瑜怪招不斷,這次視察登革熱防疫工作,竟然「爬到樹上」看樹洞,不僅嚇壞一旁幕僚,也讓外界看傻眼。不過,現在卻有網友翻出今年6月的影片,當初韓國瑜和陳其邁視察登革熱疫情時,有專業人員現場介紹高處防疫的專業機具,韓國瑜甚至8度狂讚「好聰明」。網友酸,滅蚊根本不用靠爬樹來做秀。

臉書粉絲專頁「貓與邪佞的手指」翻出今年6月19日,韓國瑜跟行政院副院長陳其邁前往金獅湖視察的影片,過程中韓國瑜先是向一旁的陳其邁說道,環保局有說屋子的上層夾板非常危險,一定要特別注意,接著工作人員請一旁的專業人員講解「磯玉柄」的使用方法,專業工具可以輕鬆看高處積水,進一步幫助防疫工作進行,人在一旁的韓國瑜連說8次「好聰明」。

「貓與邪佞的手指」貼文內容大酸,「當時便疾管署人員有介紹磯玉柄,韓國瑜市長可能貴人多忘事?此外,爬樹是危險動作,有專業機具不用,硬要爬到三層樓高,韓市長不該為了搶畫面,做出危險示範」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面