遞機車鑰匙!人夫神寵妻「過戶給妳了」暖炸 劇情太霸氣…她狂愣回2字呆了

▲▼ 情侶,同居。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO老公拿鑰匙給她。(示意圖/Pexels)

網搜小組/鄺郁庭報導

有這種老公,簡直是燒了3輩子的好香啊!一名女網友日前貼出和老公的對話,說對方突然拿出一把機車鑰匙,原PO就納悶「這是誰的機車鑰匙啊?」接下來男方的回答和事情發展,讓她整個人只能不斷回答「蛤?」「好……」最後忍不住冒出OS「老公永遠都這麼霸氣」。其他人則是羨慕炸,「還是別人的老公好。」

這位女網友在臉書《爆廢公社》貼文,說老公有天突然拿了一把機車鑰匙「欸!這給妳」,讓她納悶反問「這是誰的機車鑰匙啊?」男方則回答「妳的啊!」原PO就傻住「蛤?」對方接著說「想說妳有台機車比較方便,就買了!」而且機車已經在樓下,問她要不要去看。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲男方準備了一台機車給原PO。(圖/翻攝自爆廢公社)

對話中,原PO蛤了2次,聽到老公問她要不要去看車,她默默地回了個「好……」,完全被老公的霸氣震懾住。但接下來看到車時的對話,更是許多女網友心目中的偶像劇情節:

原PO老公:喜歡嗎?這顏色還可以吧?
原PO:我喜歡!很喜歡很喜歡!謝謝你……
原PO老公:等到妳對台北路比較熟的時候,我再買車給妳!
原PO:轎車?
原PO老公:嗯!有一台L牌的車蠻適合妳的!到時候再買給妳!
原PO:好……謝謝老公……
原PO老公:對了!妳的機車我已經過戶到妳名下了,到時候繳稅的時候再跟我說,我再去繳!

▲▼情侶。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO老公超寵妻,讓網友羨慕翻。(示意圖/Pixabay)

寵妻的行為,讓原PO忍不住在文中標註,「#老公永遠都這麼霸氣」、「#寶貝謝謝你」。其他女網友也紛紛直呼,「難怪有這麼多人喜歡別人的老公」、「妳上輩子是拯救全宇宙了嗎」、「別人的老公就是這麼神隊友」、「妳真的上輩子拯救銀河系的吧」、「我也想要一個老公ㄌ。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面