網搜 網搜焦點

影/「不要嫁!」鐵漢爸「嫁女心碎」淚崩2次 一張照片逼哭3萬人

記者鄒鎮宇/採訪報導

人家都說,女兒是爸爸上輩子的情人,所以當疼了一輩子的掌上明珠出嫁時,心情也會格外的糾結。嘉義一名女網友漩漩近日完婚,她在臉書社團「爆廢公社」PO出爸爸不願意將她交給丈夫、痛哭失聲的照片,瞬間逼哭3萬多名網友。

▲▼「不要嫁!」鐵漢爸「嫁女心碎」淚崩2次 一張照片逼哭3萬人。(圖/漩漩授權提供)

▲邱爸爸無法接受女兒出嫁,當場痛哭。(圖/漩漩授權提供)

漩漩接受《ETtoday新聞雲》採訪表示,她21日結婚,當時先生到她家中迎娶,準備要跪下向邱爸爸表達謝意,並將她接走時,爸爸竟直接崩潰痛哭,甚至一度站起來說,「不要!」讓現場的人都紅了眼眶。

邱爸爸整理情緒後再次坐回椅子上,看著從小疼到大的女兒,再次情緒潰堤,用手掩著眼睛,深怕眼淚滑下會被他人看到,這一幕也恰巧被攝影師捕捉,讓原PO心酸地說,「第一次看到爸爸崩潰,讓我不知所措」。最後,邱爸爸也將女兒交給女婿說,「希望妳跟妳老公幸福」,短短幾個字卻帶有無限的關愛。

▲▼「不要嫁!」鐵漢爸「嫁女心碎」淚崩2次 一張照片逼哭3萬人。(圖/漩漩授權提供)

▲▼邱爸爸一度無法恢復情緒,直接離開座位。(圖/漩漩授權提供)

▲▼「不要嫁!」鐵漢爸「嫁女心碎」淚崩2次 一張照片逼哭3萬人。(圖/漩漩授權提供)

該文PO出後短短5小時,便超多3萬名網友按讚留言,「我爸來不及看到我的婚禮就過世了…」、「爸爸完全卸下面子放聲大哭欸」、「踩到爸爸的腳了啦!好痛啊⋯」、「我好想我爸,曾經想過他能看著我出嫁,可惜再也沒這個機會了」、「我嫁出去時我媽一直大笑,還說嫁出去就不要來要售後服務喔!也不准我老公退貨」、「儲值了幾百萬的帳號,一夕之間要過戶給別人,以後只能在家單機online」。

許多爸爸看完也深有感觸,「我以後嫁女兒也一定哭慘」、「我不想生女兒...」、「我老公以後一定會哭很慘,有兩個女兒」、「是我可能都快跳樓了」、「我在女兒結婚之前就會先幹掉男朋友ㄌ」、「我老公的話可能直接衝出去叫著要跟女婿拼了?」、「我跟我女兒說好了,以後我要當嫁妝一起過去」。

▼邱爸爸雖然說出不要嫁,但最後還是抱著愛女給予祝福。(圖/漩漩授權提供)

▲▼「不要嫁!」鐵漢爸「嫁女心碎」淚崩2次 一張照片逼哭3萬人。(圖/漩漩授權提供)

老爸太兇!小四童扮成媽找專家「訴苦」:想找人教他怎麼當爸
月領26K休4日「每天上12小時」!請假要配合老闆娘作息 網勸:快離職

關鍵字:結婚,爸爸,鐵漢,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

網搜熱門新聞

冷凍庫驚見急凍鳥!女兒一句話超..

白車亂停!好市多員1招反制....

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

買牙膏「1大2小」超划算 她打..

人夫洗壞老婆衣服 網貼OO神救..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

好市多「淡紫特調」被說母湯 辣..

影/他拍逢甲正妹問是誰? 網友..

快訊/台中三井outlet驚傳..

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

2塊菜燕擺廁所! 女鵝用法神展..

台南「紅綠燈蜈蚣」1.5公里3..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面