網搜 網搜焦點

影/好市多VVIP!他拿143萬現鈔買1kg金條 超狂發票曝光…網起底身分

記者葉國吏/綜合報導

好市多的VVIP出現了!一位網友在臉書社團《爆廢公社》發文「昨天在好市多大失血了」,並PO出他在好市多消費發票,金額上竟然高達7位數!如此驚人的消費能力被網友討論,而這位VVIP的身分也隨之被起底。

▲▼好市多VVIP。(圖/翻攝Facebook/爆廢公社)

▲網友拿著143萬6千元現金去好市多買一公斤金條。

從這位網友PO出的發票照片上可以看到,他在好市多高雄店購買了1公斤的金條,總金額高達143萬5299元,而且他是直接掏出143萬6000元的現金購買。照片中還依稀可以看到,這位VVIP的車也是價值不斐的賓利,不過也有人說是保時捷。

這張7位數金額發票照被他PO上網後引起網友熱議,但可能因為反應太過熱烈被刪文了。儘管如此,還是有網友截圖備份到爆廢公社,許多人看到後留言起底這位VVIP的身分,疑似就是在台南市執業的耳鼻喉科名醫。

對此網友留言說「一百萬現金 我也想」、「一公斤金條!有錢真好」、「我也想這樣買」、「有錢人的快樂 往往是這麼樸實無華 且枯燥」、「帶現金去也蠻屌的...VVIP刷卡」。

▲▼  好市多金條           。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多金條已經販售一段時間了。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

其實好市多賣金條已經一段時間,之前就有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO出照片指出,好市多中壢店開始販售一公斤瑞士製造的黃金金條,在當時的售價為126萬4999元。有人比照當時的台銀公告黃金牌價相較之下,好市多販售的價格便宜了近千元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面