人龍中卡位!耳機男被提醒排隊「超做自己」神回覆 他怒:把大家當白痴?

排隊,機場(圖/免費圖庫pakutaso)

▲排隊示意圖,與本文當事人無關。(圖/免費圖庫pakutaso)

記者張嘉晏/綜合報導

哪來的勇氣啦!一名男網友到IKEA用餐,排飲料機時被另一名男子插隊,提醒他要排隊後,對方竟然不知羞恥神回覆,讓原PO大翻白眼,再度強調羞恥心的重要;貼文一出,網友們也都看傻表示「太有個性了」、「沒藥醫」。

「家庭教育真的很重要。」一名男網友在臉書「爆廢公社」中分享自己遇到的奇葩事件,他表示今(20日)到IKEA用餐,當時氣泡水機前面排了一大票人等著裝飲料,這時候卻有一名身穿黑衣、戴著耳機的男子若無其事地卡進隊伍最前方,讓原PO超傻眼。

請繼續往下閱讀...

原PO隨後點了男子的肩膀,提醒他要跟著大家守規矩排隊,沒想到對方超做自己,神回一句「我排我自己這個方向」,讓原PO大翻白眼,「把大家當白癡......。」男網友說,插隊男還真的就站在跟大家完全相反的方向,讓他再度呼籲家庭教育以及羞恥心的重要性。

辣,噴火,生氣,胃食道逆流。(圖/本報資料照)

▲原PO火氣整個上來,表示自己白眼翻到要白內障了。示意圖,與本文當事人無關。(圖/本報資料照)

網友們雖然見過許多荒謬事蹟,卻也忍不住抱怨「腦殘無藥醫」、「排自己的方向XD超猛」、「無恥之恥無恥矣」、「直接大喊這裡有人插隊啊!!」、「肥宅真有個性」、「強詞奪理最讓人白眼」、「從無恥的方向來的」。

還有網友無奈表示,IKEA真的是磨練耐心的好去處,以前就曾經發生過許多民眾試躺到睡著,或是在展間久逗留拍網美照,「明明是午餐時間,餐廳桌上都是早餐殘渣,一堆人窩在那滑手機聊天。」他也呼籲消費者不要把店家的方便當隨便,否則真的會影響到其他客人,觀感也不佳。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:IKEA,宜家家居,排隊,插隊,厚臉皮,羞恥心,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面