網搜 網搜焦點

偷吃忘了擦嘴!女兒聞到「熟悉的味道」大喊也要 網讚:內行

▲▼偷吃(肉圓)忘了擦嘴 女兒聞到「熟悉的味道」驚醒大喊:我也要。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲偷吃忘了擦嘴,女兒聞到「熟悉的味道」大喊也要。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/趙蔡州報導

「好鼻師,一聞就知道」。一名網友在臉書「爆怨公社」分享一個趣事,她日前趁小女兒在家裡午睡時,偷偷溜出門吃了一份肉圓,回家後女兒竟然聞到她嘴裡的味道,讓她只好再跑一趟替女兒買一份,她最後也笑說「偷吃忘了擦嘴」。文章分享後也吸引超過6千多人按讚討論。

原PO在爆怨公社分享發生在自己身上的趣事,原來她日前中午趁著女兒在午睡時,偷偷溜去一間當地的名店吃肉圓,結果回家後女兒剛好睡醒,就聞到了她嘴巴滿滿的大蒜味,女兒立刻眉頭一皺,直覺案情並不單純,「女兒問說『媽媽,你剛剛是不是去吃肉圓』」她只好立刻飛奔到肉圓店再買一顆。

原PO最後也說,肉圓店老闆娘看到她又上門,還問她「你剛剛不是來過了嗎」相當好笑,自己女兒真的是一名「好鼻師」,偷吃忘了擦嘴被發現啦,「被女兒打敗了。」

▲大里涼傘樹肉圓。(圖/蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse提供)

▲肉圓示意圖。(示意圖/蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse提供)

其他網友看了照片後紛紛留言說「媽媽下次記得帶一份回家啦,女兒也想吃」、「這間店回集集必吃」、「會越說越心虛,滿滿的大蒜味」、「有偵探的感覺」、「我曾經在樓下偷吃泡麵,被樓上的兒子聞到,那碗就變他的了」、「小孩都是好鼻師」、「這家好吃,內行喔」、「笑死,熟悉的肉圓,最對味。」

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

網搜熱門新聞

麥當勞好貴?神人點餐法曝光:1..

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

劉樂妍弄丟台灣護照 微博急求救

女友把便當塞滿蝦!過敏男吃完下..

高嘉瑜被出賣舊照! 網笑:逆齡..

亂停身障車位!白車頭頂驚見橘色..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

與「新娘」互看2個禮拜 真相超..

路邊驚見「密集蝸牛海」!網嗨:..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

沒關天窗車裡水已滿 8秒影片瘋..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面