4人入住摩鐵…驚見「全開放浴室」躺床全看光 他秒臉紅:尷尬了

▲▼4人入住摩鐵…驚見「全開放浴室」躺床全看光 他秒臉紅:尷尬了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO與3名友人看到浴室都傻眼了。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

許多親朋好友出遊時,會選擇同住一間房間,除了可以睡前聊天、玩遊戲之外,也可以省下一筆小錢。一名網友表示,他日前跟3名友人一起入住汽車旅館,沒想到進去才發現浴室是「開放式」,讓他瞬間傻眼,直呼「尷尬了!」

該名網友在「爆怨公社」發文表示,他和3名友人一起到彰化旅遊,當晚進入汽車旅館的4人房時,才意外發現浴室竟是「開放式」的,馬桶、浴缸一覽無遺,且淋浴的地方玻璃全透明,讓人不知該如何是好。

請繼續往下閱讀...

▲▼4人入住摩鐵…驚見「全開放浴室」躺床全看光 他秒臉紅:尷尬了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲有去過的網友表示,只要躺床上就可以看到整個浴室的場景。(圖/翻攝爆怨公社)

該文PO出後立刻吸引不少網友留言,「四人房做什麼開放式浴室啦」、「老司機帶路」、「四個都男的緊張了嗎?」、「放心啦!一起洗就不尷尬了」、「 我們十二黃金猛漢想和你蕉流蕉流」、「一個淋浴一個泡澡一個刷牙一個大便」。

有網友無法接受這樣的設計,「什麼都可以接受,唯一不能接受馬桶是開放式的」、「開放式到底哪裡好?一眼望去,在拉屎...?」、「一個人棒賽其他三個聞」、「為什麼白色洗手檯那麼低?」、「那是歐洲式的廁所,拿來洗屁股的」。

關鍵字:摩鐵,浴室,爆怨公社,彰化

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面