快訊/柯文哲連嗆「不要臉」 蘇貞昌不在意:我在崗位把工作做好

記者蔣婕妤/台北報導

台北市長柯文哲日前批民進黨「說謊成性」,引來行政院長蘇貞昌反酸,應該要堅守崗位,才對得起市民,還說柯曾說連任後會支持蔡英文爭取連任。柯文哲18日兩度怒嗆蘇貞昌「不要臉」。蘇貞昌當日下午出席活動時低調回應,曉得也不在意柯文哲的評論,自己就是在崗位努力把工作做好。

對於蘇貞昌反酸應該堅守崗位才對得起市民,還說柯曾說連任後會支持蔡英文爭取連任,柯文哲18日受訪時強勢回擊,在2018年台北市長選舉,尤其又發生葛特曼事件,「現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊。」

面對柯文哲開嗆,蘇貞昌卻是低調回應,他說,「今天因為行政院會非常忙碌,我在注意颱風動向,我就是認真在崗位把工作做好,沒有注意誰講了什麼政治的話,也不會在意」。

至於柯文哲說自己是「禮尚往來」,蘇貞昌回應,他對人家怎麼講不是那麼在意,重要的是有沒有把崗位守好,台灣需要的是會為人民做事的政府。是否認為柯文哲口不擇言,蘇貞昌說,「我不曉得他講什麼也不在意,沒有評論」。

▲柯文哲、蘇貞昌隔空互嗆。(合成圖/記者呂佳賢、林敬旻攝)

▲柯文哲、蘇貞昌隔空互嗆。(合成圖/記者呂佳賢、林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面