精障男威脅「斷侯姪女3手指」 侯友宜下令警局:保護男子及家屬

▲▼侯友宜。(圖/新北市府提供)

▲新北市長侯友宜。(資料照)

記者羅婉庭/新北報導

針對「1999電話威脅案」,新北市政府新聞局長蔣志薇轉述表示,新北市長侯友宜在第一時間即已收到通報,侯友宜指示警察局要耐心處理,保護男子及家屬,並給當事人多一些關懷。

據了解,新北市1999市民熱線日前接獲威脅電話,張姓男子在電話中揚言要砍長侯友宜姪女的3根手指,話務人員依程序通報警方,專案小組立即啟動追查,24日前往新北市永和區該名男子住處,並打算將其帶往派出所製作筆錄,緝捕過程中一度傳出張男拒絕開門與警方對峙。

該名年約50多歲的張姓男子,因領有殘障手冊及精神狀況不佳,因此侯友宜指示警局要給當事人多一些關懷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

埔心牧場3隻水豚寶寶誕生! 呆萌游泳+滾草地網友秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面