影/開砲!郭台銘:有人說蔡英文是空心菜「我覺得蠻恰當的」

記者羅婉庭/台北報導

國民黨總統初選參選人郭台銘日前質疑總統蔡英文不肯讓台商撤回、放棄對岸市場,蔡英文表示政府策略是多元布局和平衡關係,反酸郭台銘,電子五哥都回台灣增資和投資,除了郭董的公司以外。對此,郭台銘24日說「有人說她空心菜,我覺得蠻恰當的」。

對於總統蔡英文的頻頻攻擊,郭台銘表示,蔡英文是半個經濟人,他是一個經濟人,蔡英文都聽報告他是實作,這兩個是不一樣的,所以「一直有人說她是空心菜,我覺得蠻恰當的」。

郭台銘也強調,「誰說庶民經濟不能用AI?」,台灣的服務業佔了七成,應該要全面提升,就是他正在做的事情,但是做事需要時間,他相信自己的民調一定會上升,蔡英文的民調一定會下去,因為老百姓已經不相信她說的話。

他也質疑蔡英文在經濟議題上總是答非所問很「不及格」,直說政府的行事曆,除了選舉還是選舉,執政黨沒有資格批評韓國瑜,他也說自己「現在是失業人口」,蔡英文這麼多國家資源,有多少時間在選舉,又有多少時間在做國政,喊話蔡英文,「還是好好對經濟做一些功課,不然明年1月11號一樣會輸得很慘」。

▲▼郭台銘前往台大癌醫為一線工作同仁打氣。(圖/記者呂佳賢攝)

▲郭台銘24日接受訪問。(圖/記者呂佳賢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面