影/他開箱沒鄰居停車位「比臥室還大」 網封78號王位:根本獨立車庫

網搜小組/綜合報導

不少愛車人士停車前都會習慣尋找「最安全」的位置,以免被其他人不小心刮花愛車。一名網友13日在臉書「爆廢公社」PO出兩張照片,分享他的停車位開箱文,整體空間簡直比自家的臥室還要大,讓網友們看了超羨慕。

大到沒朋友的停車位。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲原PO分享停車位開箱文,因為當天剛好要搬東西,所以車子停得比較靠邊。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社,下同)

請繼續往下閱讀...

照片中,原PO的停車位編號是78號,剛好位於上下車道的中間,雖然三面都是牆,但前後左右都沒有「鄰居」,左右多出來的空間甚至還可以各容納一輛機車。他半開玩笑地分享這篇停車位開箱文並聲稱,「沒有鄰居的感覺真好,停車位比臥室大的概念。」

大到沒朋友的停車位。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲網友笑稱原PO的停車位不只空間大,連號碼也很強大。

雖然有網友質疑這張照片好像在4月初就看過了,但大部分的網友都不在意,紛紛留言跟著大讚,「好棒的位子,沒有什麼可以顧慮,放心停」、「根本王位,旁邊還可以停機車」、「怎麼這張照片讓人有點想拜拜」、「連號碼都很屌」、「這是獨立車庫啊,說,你花多少錢賄賂買的」。

還有網友調侃,「你有本事橫著停,也不會有人罵你,我還會給你掌聲。」對此,原PO回覆,照片中車子比較靠旁邊停是因為要搬東西,而且自己不是建商,沒有偷留給自己這種事,住的也是一般電梯大樓,雖然車位的確大到可以橫著停,甚至是甩尾「入庫」,但這樣做的話車會開不出來。

▼原PO全文。

大到沒朋友的停車位。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面