清明連假首日車輛走走停停 國道彰化路段時速僅40公里

記者唐詠絮/彰化報導

4日清明節連續假期,國道中彰路段上午便就湧進大量車流,局部路段時速都在40到50公里左右,車輛走走停停的狀況預期到中午才會逐漸紓解,國道警察第7大隊呼籲駕駛人,隨時聽路況廣播資訊,必要時建議改道,務必要耐心駕駛,保持車行距離,才能確保行車安全。

▲連假首日,國道中彰路段車流走走停停,時速大約40公里。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲連假首日,國道中彰路段車輛走走停停,時速大約40公里。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

請繼續往下閱讀...

▲連假首日,國道中彰路段車流走走停停,時速大約40公里。(圖/記者唐詠絮翻攝)

中部路段國1南下彰化到埔鹽時速不到40公里;國3南下和美到彰化、快官到霧峰也是車流較多的路段。尤其王田交流道到彰化交流道間最塞,時速也在40公里左右。

▲連假首日,國道中彰路段車流走走停停,時速大約40公里。(圖/記者唐詠絮翻攝)

國道警察第7大隊組長許世儒表示,國道三號福爾摩沙高速公路以南下快官到烏日、中投到霧峰系統交流道間,在上午9時許車流量大,時速都在40公里到50公里上下。

【其他新聞】

阿伯0心跳!彰化哥跨坐CPR10分鐘…遭懷疑凶手「用斷肋骨」心寒:我只想救人

伸港鄉長「納骨塔弊案」涉貪 檢方抗告成功改收押

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面