影/巴掌債巴掌還!虎媽打完再給「施暴女家長」一封信:下次打人眼睛放亮

地方中心/台南報導

台南一名張姓母親因就讀小四的女兒2年前遭同學賞巴掌欺負,因此帶著姊妹淘衝進教室要女兒把「不願收下的禮物」完整歸還,回打霸凌者。影片被PO上網後引起正反兩極的評價,對此虎媽不在意表示,「不要攻擊,但要會反擊,媽媽不知道還能保護妳們多久,所以妳們要學會保護自己。」同時也給了對方家長一封信。

▲虎媽帶小四女兒「私刑反霸凌」 衝教室當全班面「給我用力打」。(圖/翻攝臉書)

▲虎媽要女兒打回去。(圖/翻攝當事人臉書,下同)

張姓虎媽在臉書寫道,「君子報仇,三年不晚,才過二年而已。」她指出,女兒當初被選為女主角,就被第二女主角當著全班賞巴掌,而女兒只有乖乖回座位坐著,現在清楚來龍去脈了,「只能說父母包容她,社會會修理她,她是她父母的寶貝,姐姐也是我的寶貝。」

▲虎媽帶小四女兒「私刑反霸凌」 衝教室當全班面「給我用力打」。(圖/翻攝臉書)

▲霸凌者嚇得趕緊鞠躬道歉。

虎媽氣憤表示,沒有一個媽媽可以接受因為女兒優秀,讓忌妒的同學白白當眾挨巴掌,因此要求女兒將這份不接受的禮物,完整還給對方,殺雞儆猴,看誰以後敢欺負我女兒,同時讓女兒學會反擊。

▲虎媽帶小四女兒「私刑反霸凌」 衝教室當全班面「給我用力打」。(圖/翻攝臉書)

▲虎媽給對方家長的一封信,請孩子打人前眼睛放亮點。

《信件全文》

X先生、X太太:

當你們收到這封信時,我女兒已經將二年前妳女兒送我女兒的那份禮物,完整的還給妳寶貝女兒了。我相信,你們一定無法接受自己的女兒白白挨同學巴掌,身為人母,一樣,我也無法接受!

別跟我提事過二年了,當時我也對妳女兒說過,我並不原諒這件事,這些日子以來,我只是在思考,如何處理這個事件,我並沒有事過就算。

妳的女兒當時在全班面前送我女兒一個巴掌,導師避重就輕的提,直到星期五,我女兒最近得獎,但惶恐,我深入了解後,才知道原來當時我女兒被選為主角,妳女兒不甘心,於是主動打了她,真行啊!真嗆啊!二年來造成我女兒只要表現優異,就怕你們那類的女兒上門找麻煩。

轉告一下妳女兒,我家的家規,我不會亂收別人的禮物,今天這件事,我只是讓我們不願收下的禮物,完整的歸還。

今天我才知道,我去罵完她一頓後,她又來嗆我女兒,說國家規定,只有父母才能打小孩,可惡吧!我只能說,以後請她要打人的時候,眼睛放亮,打聽一下對方,她打錯人了。

【更多新聞】

中正路一排好亮!西施「深V車頭燈」辣照瘋傳...老司機暴動:嫂子很火

氣女友結新歡徒手掐亡!20歲男見屍自殘「死也要在一起」哭喊:我很愛她

影/31歲慈父活活燒死在「她280萬嫁妝車上」留2子女! 妻目睹全程淒厲哭喊

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面