中山高傳女子墜落!8秒驚悚影片曝光 駕駛大驚「有人跳下來」

社會中心/綜合報導

國道1號南下67公里處驚傳女子墜落!一名58歲吳姓女子4日晚間近7點多疑似從幼獅交流道上方平面道路落下,嚇得不少駕駛立刻打方向盤閃避。現在有一段8秒救護影片曝光,從中清楚可見婦人倒臥在車道上,引發熱議。

根據最新曝光的畫面,可以看到吳女倒臥在車道上,上半身在路肩,下半身則在外側車道,好在事後有一輛拖吊車在外側車道閃雙黃燈示警,才未使事態擴大。

國道警方4日晚間6點50分接到民眾報案,到場後發現吳女倒臥在中山高南下67至68公里處路肩,而且右小腿骨折、有撕裂傷,左臉腫脹,意識不清,身旁還有大量嘔吐物,因此第一時間送往怡仁醫院搶救,之後轉送林口長庚。

▲▼中山高傳女子墜落!8秒影片曝光 駕駛大驚「有人跳下來」。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲吳女倒臥在外側車道與路肩。(圖/記者楊熾興翻攝)

有網友在臉書社團表示,女子是從幼獅交流道上方跳下,隨後重摔至路肩。經《ETtoday新聞雲》報導後,許多人紛紛驚嚇表示:「差點又有無辜駕駛產生了」、「好可怕,從天空降落」、「真的會嚇死人,這樣誰還敢開車啊!」

由於吳女傷重不能製作筆錄,初步檢視外傷也不排除是被從車上丟包,因此警方已先根據現場遺留的手機和證件確認身分,但確切是從上方跳下,還是跳車或被丟包,還有待後續進一步釐清。目前已通知吳女家屬到場,但家屬似乎也不清楚狀況。

▲▼快訊/國1驚傳女子墜落! 駕駛一看嚇壞 急打方向盤閃避。(圖/高公局/翻攝自臉書)

▲▼國1南下幼獅交流道路段驚傳女子墜落,’網友PO文提醒用路人注意。(圖/高公局/翻攝自臉書)

▲▼中山高傳女子墜落!8秒影片曝光 駕駛大驚「有人跳下來」。(圖/翻攝自臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面