會議上翹二郎腿 韓國瑜怒斥官員:像在夏威夷度假

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜在市政會議上發怒,引發外界關注,高雄市長韓國瑜出席「反登革熱日」誓師大會時,被問到關於在會議上發飆的事情,韓國瑜表示,這位官員就像在夏威夷海灘,輕忽這個會議的重要性,才會發脾氣。

▲高雄市環保局副局長。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高市環保局副局長謝汀嵩。(圖/記者洪靖宜攝)

韓國瑜20日受訪時感覺得出還是帶點怒氣,他表示紀律顯得不夠,官員在會議上翹二郎腿、全身抖來抖去還東張西望,感覺就是在「夏威夷海灘」,不是在開會,希望所有官員不要「分藍綠」!這也是他第一次發脾氣。

▲高雄市環保局副局長。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜(左五)和環保局副局長謝汀嵩(右五),同時參加活動完全無交集。(圖/記者洪靖宜攝)

而這位在會議上被大罵的,就是現任環保局副局長謝汀嵩,謝汀嵩20日也出席了「反登革熱日」誓師大會,他受訪時表示,承認錯誤,當時在會議中閃神了,腳也有交叉,不過當時會東張西望,是想找認識的另一名副局長,事後已經向市長道歉。

韓國瑜、謝汀嵩兩人一同出席活動時並沒有特別互動,眼神也沒有交集,不過謝汀嵩過去是擔任殯葬處長,去年成功處理一名陳姓阿嬤,將老伴遺體放在自家靈堂300天,協助陳姓老翁完成入土為安的遺願,深受肯定,因此榮陞環保局副局長,但卻沒想到才上任沒多久,就被韓國瑜在會議上狠狠教訓一頓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面