女大生街頭火辣格鬥 「扯掉比基尼」大露美乳眾男看傻

10多名女大生街上火辣格鬥 「扯掉比基尼」露美乳讓人看傻。(圖/翻攝自YouTube/NT NeverMind)

▲有民眾拍下一群女大生火爆格鬥的誇張畫面。(圖/翻攝自YouTube/NT NeverMind

國際中心/綜合報導

美國邁阿密南沙灘近日發生比基尼女子打群架的火爆場面,從影片中可看到,一群穿著清涼的女大生竟然在街上打了起來,導致交通大亂,一旁還有許多車輛無法順利通行,但她們卻愈打愈火熱,即使有人不小心春光外洩還是堅持要繼續打下去。

有民眾17日在邁阿密街頭拍到,一群女大生當街上演女女大戰,只見這群女大生穿著清涼的比基尼,大約10幾個人分成多組進行決鬥,有的人彼此互扯頭髮、有的人則是倒在地上拼命纏鬥,畫面看起來十分火爆。

在影片中也可看到,許多路人雖然發現了這場女子亂鬥,卻不上前阻止,反而拿出手機拍攝,還有人在旁叫好,甚至當有人想要阻止這群女子時,有看熱鬧的年輕男子大聲阻止,「讓她們繼續打!」

後來可看到愈來愈多名民眾上前阻止,還有人出言警告,「小心你們全都被抓去關」,但這場女女格鬥一直到影片結束卻還是沒有停止,目前無法清楚衝突發生的原因,也不清楚最後是否有警察到場。由於近來是美國大專院校的春假季節,在邁阿密時常傳出年輕人互相毆打的事件,當地警方已增派更多警力以維持秩序。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面