正妹新宿逛街遭癡漢強摟 舌頭瘋狂「舔臉」嚇到她崩潰啜泣

正妹新宿逛街遭癡漢強摟 舌頭瘋狂「舔臉」嚇到她崩潰啜泣。(圖/翻攝自YouTube)

▲女子在街上遭陌生男子強抱舔臉。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

日本東京新宿近來傳出癡漢當街猥褻女子的事件,一名女網友在推特上表示,她在逛街時突然遭一名陌生男子抱住瘋狂舔她的臉,不管怎樣抵抗對方都不願放開,最後被舔到整個人崩潰倒地,幸好該名男子後來被警方壓制在地上,已被帶回派出所偵訊。

受害女網友17日晚間11時在推特上發文表示,她和朋友在新宿逛街時,突然遭一名癡漢緊緊抱住後拼命舔臉,嚇到她整個人都快哭出來了,一旁的朋友也不知道該怎麼阻止,便用手機拍下了對方的惡行,警方雖然立即趕到現場,但她因為太害怕,為了避免麻煩就先離開了現場,特別發文提醒各位女性小心自身安全。

女網友的影片發表後,後來也有其他網友分享癡漢遭多名警方壓制在地上的影片,許多人看了影片以後氣憤表示,「太噁心了」、「死變態」、「感覺他的口水很臭」、「看了以後讓我覺得以後走在街上好可怕」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面