柯黑韓黑命運大不同 李正皓:王世堅真男人、王浩宇小孬孬

▲▼王世堅、王浩宇。(合成圖/記者林敬旻、資料照)

▲王世堅、王浩宇。(合成圖/記者林敬旻、資料照)

政治中心/綜合報導

國民黨草協聯盟發起人李正皓15日在臉書表示,台北市議員王世堅、桃園市議員王浩宇,一個是柯黑、一個是韓黑,同樣是抨擊政壇當紅炸子雞,王世堅打台北市長柯文哲就越打越紅,王浩宇打高雄市長韓國瑜卻越打越黑,原因出在王世堅是真男人,而王浩宇則是小孬孬。

李正皓指出,為什麼一個柯黑、一個韓黑,同樣是抨擊政壇當紅炸子雞,王世堅打柯文哲就越打越紅,王浩宇打韓國瑜就越打越黑?「簡單說就是因為前者是有一說一,有錯認錯的真男人;後者是抹黑造謠,有錯不認的小孬孬。」

李正皓提到,談到王世堅真男人的形象恐怕沒人會否認,從跳海、跳樓(高空彈跳)、剃光頭,「有錯就認、賭輸就賠」是王世堅一貫堅持的個性,就算曾在台北市議會跟韓國瑜針鋒相對,但韓國瑜一人力抗民進黨打下高雄市後,王世堅也大讚韓國瑜有骨氣、男子漢大丈夫,這種就事論事的真男人形象,自然讓許多政治立場與王世堅不同的選民,也能認同王世堅的人格。

至於王浩宇,李正皓認為,「與王世堅的差距就不止十萬八千里」,王浩宇沒證據就指責韓國瑜1年365天有360喝醉,還變裝潛入校園、透過網路操作讓韓粉母女遭受網路霸凌,相較王世堅「開大門、走大路」的問政方式,更突顯王浩宇是個抹黑造謠、有錯不認的小孬孬。

李正皓還說,王世堅當柯黑越當越紅,王浩宇當韓黑越當越黑就是這個道理,「如果王浩宇有王世堅一半的男子氣概,大概也不會淪落到今天藍營喊打、綠營瞧不起的處境」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面