1歲女兒「霸王颱風髮旋」眼牆超清晰! 網驚呆狂問脾氣...老媽笑解答

▲1歲女兒「颱風髮旋」眼牆超清晰 網驚呆狂問脾氣...老媽解答:神準。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲強颱生成記XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

老一輩都說,寶寶髮旋越多脾氣越暴躁,但也越靈巧聰明,而這位妹妹雖然只有一個,不過清晰程度神似「強烈颱風」,結構超紮實。母親從她剛出生到現在1歲多,不忘紀錄下頭頂變化的模樣,而許多網友也大開眼界,直呼「感覺這脾氣是超級強颱等級」、「霸王級颱風」。

母親在女兒出生後,就發現她的髮旋特別明顯,於是從妹妹滿月剃頭、2個月、4個月、9個月,到現在1歲2個月,陸續拍下不同階段的樣子;有趣的是,妹妹髮旋就像強颱一樣,眼牆結構完整且明顯,而且不管長髮還是近乎剃光的狀態,都非常清楚。

請繼續往下閱讀...

媽媽在爆廢公社分享照片,笑說「想知道…有沒有看過這種的髮旋,超級旋!」而大票網友們看完瞬間驚呆,紛紛表示「超級颱風眼啊~惹不起」、「這颶風很有破壞力的感覺,不由自主的發麻」、「有請氣象專家任立渝替我們解說」、「這意思應該是,女鵝到過的地方都像颱風掃過一樣」、「好想一直在那個洞洞戳或轉圈圈」。

女童哭泣示意圖(圖/達志/示意圖)

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像)

還有超多人好奇,妹妹的脾氣是否像她的髮旋一樣,是「強颱」等級。對此,母親點頭認證,感嘆「好的時候很好,壞的時候超兇,哭的時候像家暴,不知道還以為我虐童。」

根據統計,一個髮旋的人有85%,兩個的不到10%,三個的僅有0.6%。在性格方面,老一輩常說,一個旋的小孩性格善良、較溫順,兩個旋的情緒容易多變、較衝動,至於三個旋的個性頑強,命運不是大好就是大壞。

另外,髮旋是因胎兒在母親肚子裡長期旋轉和蠕動形成的,有了地心引力的作用,毛髮的生長方向和頭皮發生傾斜,慢慢地毛髮順著這個傾斜方向生長,成漩渦狀沿一箇中心向外生長,從而形成了一個或多個髮旋。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面