影/機車猛撞計程車!後座女「騰空飛10m」爆頭亡…網嚇:夜市人生是真的

記者朱世凱/綜合報導

甘肅省白銀市20日發生一起驚悚車禍意外,一輛機車經過十字路口時,因為車速過快直接迎頭撞上正在迴轉的計程車,導致後座女乘客瞬間「騰空飛起」,最後重摔在10多公尺外的路面上,當場爆頭慘死。

▼機車撞上計程車後,女乘客當場騰空飛起。(圖/翻攝自微博)

▲▼機車撞上計程車後,女乘客當場騰空飛起。(圖/翻攝自微博)

影像顯示,女乘客以「拋物線」的方式快速掠過螢幕,可見撞擊力道之大,男騎士則彈飛約5公尺左右。據悉,由於女乘客並未戴安全帽,導致後腦勺硬生生著地,在地上拖出近1公尺長的血痕,男騎士則是多處骨折送醫治療。目擊者表示,女乘客墜地時還有生命跡象,不過頭部已經血流如注。

也有目擊者指稱,這絕對是機車車速過快,機車發生意外時並非正常車速,好像是在進行賽車一樣,「聽一旁公車司機說,摩托車已經超過他很多次了」。目前事故原因還有待釐清。

▼事故機車已經撞毀,女乘客頭部當場重創。(圖/翻攝自微博)

▲▼女乘客頭部爆血身亡。(圖/翻攝自微博)

網友看完直呼恐怖,「這根本是夜市人生裡的『飛天麥可』」、「很像特技表演…」、「開這麼快活該,心疼計程車司機」、「趕投胎?」。

▼女乘客頭部爆血身亡。(圖/翻攝自微博)

▲▼女乘客頭部爆血身亡。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面