人夫懷疑被戴綠帽大鬧酒吧 老闆設局關門痛毆...妻拉他躲廁所

▲▼李姓酒吧老闆要求王男賠償店內損毀物品,竟埋伏10多人痛毆王男             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲李姓酒吧老闆要求王男賠償店內損毀物品,竟埋伏10多人痛毆王男 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名男子懷疑自己戴綠帽,跑去老婆上班的運動酒吧理論,竟與店內員工發生肢體衝突,造成店內物品損毀;酒吧老闆得知,以賠償店內損失為由,約男子到酒吧談判時,率眾痛毆男子,警方獲報到場將所有人帶回偵訊。

王姓男子(29歲)懷疑黃姓妻子(23歲)有外遇,10日凌晨6時許,跑到新北市板橋區公園街老婆上班的運動酒吧理論;店裡的邱姓、陳姓員工上前制止,引發口角進而發生肢體衝突,期間還損毀店內物品。

酒吧李姓老闆(39歲)事後得知,當天上午約王男到店裡商談店內毀損賠償,王男擔心衝突帶了8名友人助陣,卻不知李老闆早已找來10多人手持棍棒守在店裡,等王男等人進入時,立即將鐵門拉下。

李老闆向王男嗆聲是幫派份子,直指王男在酒吧鬧事態度囂張,要給他一個教訓,隨後10多人持棍棒、電擊棒等物痛毆王男,黃姓妻子見狀拉著王男躲進廁所,趕緊打電話報警。

警方獲報啟動快打部隊,近20名警力衝進酒吧,將現場20多人帶回偵訊,李男還辯稱是王男要求關鐵門,但隨行友人指證歷歷,訊後仍將李男等11人依妨害自由、恐嚇、傷害等罪嫌送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面