高雄大媽肉身擋公車!利嘴狂嗆「招手不停故意的」...鬧區狂塞30分等她

地方中心/高雄報導

春節假期已經結束,許多人都回到工作崗位上繼續努力,不過高雄市觀光人潮不減,就有民眾在高雄鬧區看見一名婦人站在馬路中間,以肉身阻擋公車的驚險畫面,雙方僵持超過30分鐘,造成交通大亂,直到警方來將婦人強制拉走才結束這場鬧劇。

▲▼高雄大媽擋道。(圖/地方中心記者翻攝)

▲▼高雄大媽擋道。(圖/地方中心記者翻攝)

▲高雄大媽擋道。(圖/地方中心記者翻攝,下同)

從影片中可以看見,婦人對公車又踢又踹,還指著駕駛座破口大罵「招手了還不停、故意的」,接著還推車頭,當公車司機想倒車離開,居然還不罷休,繼續狂推公車頭叫囂。

對此司機無奈表示,行經三民區路段停等紅燈時,婦人突然衝出來攔車,大罵「過站不停」,自己也一頭霧水。他強調,經過站牌時婦人真的沒有招手。事後檢閱行車紀錄器,婦人的確沒有招手,還無辜司機清白。

▲▼高雄大媽擋道。(圖/地方中心記者翻攝)

▲司機相當無奈,明明大媽沒有招手。

對此客運公司指出,若民眾發現司機有過站不停的情形,可以撥打投訴專線告知,查證屬實將會記大過懲處,因此為了自身安全、交通順暢,請不要以肉身擋住公車的去路,非常危險;另外,依規定司機不能讓民眾在非站牌處上下車,請不要為難司機人員。

▲▼高雄大媽擋道。(圖/地方中心記者翻攝)

▲後方公車只能換道通過。

網友看完影片後紛紛留言「現在的大媽,無論哪一國都很囂張,比流氓還討厭」、「拉走太便宜他了,觸犯妨礙自由罪了吧」、「丟高雄人的臉」、「很多乘客都以為司機會通靈,要搭車不舉手、要下車不按鈴」。

【更多新聞】

口味超重!33歲男撿屍少年...他醒來肛門卡「牙刷、眼藥水瓶」痛爆

手機塞裸照性暗示! 色醫「敲門求歡小護士」噁傳訊:中了妳的毒

早上才去兄靈堂前上香! 翁回程擦撞公車「頭裂腳變形」慘死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面