婦人接孩子違停斑馬線遭勸「拿包追打主任」15秒畫面曝 網怒了

地方中心/桃園報導

有網友12日下午在桃園市龜山區自強國小前,目擊有一名婦人疑似為了接送自家孩童,罔顧其他孩童安危,逕自停於斑馬線上,有名身穿藍色上衣的男主任上前勸導,她竟然以包包攻擊對方,對方只能不斷閃躲,且力氣大到波及另輛機車,瞬間倒地。15秒畫面曝光後,引起網友討論,紛紛留言表示,「惱羞恐龍家長」、「這樣的家長...如何教育小孩」。

▲▼家長持皮包追打校方人員,全被網友目擊。(圖/東森新聞)

▲家長持皮包追打校方人員,全被網友目擊。(圖/東森新聞)

原PO在「龜山生活通」社團PO文提到,藍衣男子向婦人勸離,但對方惱羞成怒下車以皮包攻擊,藍衣男子閃躲途中還波及另輛機車,而自己停妥下車時,對方已經上車駛離,不禁怒喊「無視自家孩童在場情緒失控,這是你們的家庭教育,但不顧其他孩童目睹施暴過程影響心理,這真的非常的自私!!!」

另外,也有當時在場的網友表示,「今天接小孩時就有看到,警衛一直勸她離開,她都不理會」。而龜山派出所12日晚間也留言表示,經查本案當事人並未報案,目前會先與校方聯繫,遇有類似情形向派出所報案處理,另外本所本週規劃巡邏員警針對校園下課時段停留,並協助勸離載學童而暫時違停車輛,避免影響學童安全。

對此,《ETtoday新聞雲》記者13日致電自強國小,校方證實,該名藍衣男子確實是校內主任,當時是放學時間,因看見家長違停上前進行勸導,未料遭到對方持包包追打,已到警局報案並驗傷,尊重當事人決定是否提告,都會予以支持,也謝謝大家關心。

【還有其他新聞】

江明學持安非他命被逮 尿檢驗不出毒獲緩起訴

講話太大聲慘被棍棒暴打+開車狠撞 「高雄鋼鐵人」命大僅擦傷

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面