人夫激情車震小三!「好硬好深」鹹濕呻吟全都錄 卻因這理由一度無罪

車震。(圖/達志/示意圖)

▲吳姓人夫和小三在公園的車上激情車震。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

地方中心/高雄報導

一名吳姓人夫不僅和劉姓小三發展出婚外情,兩人還大膽的在公園裡車震,而鹹濕的對話全都被行車紀錄器給錄下,但一審法官卻認為,白天就在公園內車震「終非常態」因此判他們無罪,案經上訴高院後,法官則認為,音檔裡面的鹹濕對話足以證明兩人有發生性行為,因此依通姦罪、相姦罪分別判吳、劉4月及3月徒刑。

判決指出,劉女分明知道吳男已婚,卻還是於大白天和對方在公園內的車上激情車震,而兩人的鹹濕對話「好爽」、「好硬喔……」、「你的表情很滿足」、「好硬」以及呻吟、親吻的聲音,全都被行車紀錄器給錄下,過程中還有疑似椅墊搖晃的聲音。對此,吳妻得知後,氣得對兩人提告,但一審法官卻認為,大白天在公園的汽車內發生性行為,雖然有可能但「終非常態」,因此判吳、劉2人無罪。

吳妻無法接受判決結果上訴,高分院法官則認為,行車紀錄器明顯錄到男女呻吟聲,且「好硬」、「好深」等鹹濕對話,分明就是男女歡愛間的描述,因此撤銷原判決,依法分別判吳男4月徒刑、劉女3月徒刑。

【更多新聞】

酒店妹哭窮:我牙醫系畢業! 富商心疼砸「200萬」慘被當提款機

影/噴槍奪命!爸爸不敢靠近女兒冰櫃 母泣訴「他乾哭沒眼淚」:一直在作戲

惡狼強拉18歲嫩妹到摩鐵性侵 脖子上狂「種草莓」還嫌:妳XX太臭
 

關鍵字:人夫,車震,外遇,出軌,小三

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面