桃園「神力蹦蹦姐」起爭議一秒徒手拆車!駕駛傻眼報案 人找到了

記者柯沛辰、楊淑媛/桃園報導

桃園一名26歲王姓女子22日違規穿越馬路,險些遭轎車擦撞,竟當場擋車洩憤。車主眼見對方遲遲不肯離開,下車拿手機錄影蒐證,不料王女一秒被激怒,不僅暴力猛敲引擎蓋數下,還徒手拔下後照鏡、砸毀車窗,一度連方向盤都想拔下來。影片曝光後,許多網友笑封王女根本是「神力女超人」、「大溪蹦蹦姐」。警方表示,王女家屬事後以1萬元達成和解。

根據警方調查,王女22日下午4點多徒步行經仁和路時,未注意燈號,當場違規穿越馬路,好在轎車見狀立刻停下,雙方並未撞上。不料王女情緒失控,索性賴在車前不走,一見車主拿手機錄影,還暴怒質問「知不知道我是誰?」並重重連拍引擎蓋4下。

▲▼桃園「神力蹦蹦姐」起爭議一秒徒手拆車!駕駛傻眼報案 人找到了。(圖/爆料公社)

▲蹦蹦姐一身是膽,不顧鏡頭在拍,直接徒手拔斷後照鏡。(圖/爆料公社)

更傻眼的是,王女拍完不過癮,還一把後照鏡扭下,以此砸破車窗,再將手伸進車內拉扯方向盤,整個身軀直接卡進車窗。但之後或許是施力不便,最後王女只粗暴扯下鑰匙,隨後轉身揚長而去。

派出所接獲報案後,立刻確認女子身分,並循線通知王女前來說明。但由於家屬前來道歉賠償,加上損毀罪是告訴乃論,最後雙方以1萬元達成和解。不過,這段影片被貼上「爆料公社」後,在臉書引發瘋傳,還有許多人紛紛笑封王女是「女俠」、「大溪蹦蹦姐」,掀起熱議。

▲白色汽車遭迎面女子徒手怒砸車、窗,駕駛人突遭無妄之災,很無奈。(圖/大溪警分局提供)

▲駕駛無奈與愛車合照。(圖/大溪警分局,下同)

▲白色汽車遭迎面女子徒手怒砸車、窗,駕駛人突遭無妄之災,很無奈。(圖/大溪警分局提供)

▲王女用後照鏡砸破車窗,車內滿是碎玻璃。

▲白色汽車遭迎面女子徒手怒砸車、窗,駕駛人突遭無妄之災,很無奈。(圖/大溪警分局提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

警煞到越南版新垣結衣 不捨貼文..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

東大門夜市攤被砸 裸男偷吃毀1..

救護車闖紅燈撞死騎士 車上病患..

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面