影/賠慘了!媒體試駕1038萬賓士GT超跑 滑落大湖山莊山坡

記者柳名耕/台北報導

23日上午在北市內湖區大湖山莊往五指山方向,1台賓士GT系列型號R的超跑滑落山坡,據了解該輛超跑是由媒體借來試駕,由於該處沒有監視器,目前警方還在釐清事發原因。

▲賠慘了!媒體試駕1038萬賓士GT超跑滑落大湖山莊山坡。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲1輛賓士GT R的超跑,在23日早上11點時許,行經大湖山莊時疑似失控滑落山坡。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

據了解,該輛超跑在行駛間疑似有失控的情況,先擦撞路邊的牆面,接著就開進山坡,車內的安全氣囊全部爆開,而該輛超跑疑似是媒體向賓士車廠商借試駕的試乘車。

警方指出,駕駛超跑的羅姓男子(46歲)在事發後並沒有嚴重受傷,但臉頰有些許玻璃碎屑,事發路段沒有監視器,將持續釐清事發原因。

▲賠慘了!媒體試駕1038萬賓士GT超跑滑落大湖山莊山坡。(圖/記者柳名耕翻攝)

M-Benz AMG GT R 4.0 V8小檔案
市價:1038萬
馬力:585匹
排氣量:3982cc
變速箱:7速自手排
驅動方式:後輪驅動
0-100km/h加速:3.6秒
極速:318km/h
長寬高:4551mm×2007mm×1284mm
車重:1630公斤

 

【其他新聞】
本省掛大哥買大安區豪宅砍4千萬被拒 7PUPU找黑衣人叫囂
死刑犯受不了「等死」煎熬 他吞13個電池自殺救回後又被槍決

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面