「男友還好嗎?」18歲情侶雙載「噴飛爆頭」1死1傷 熱褲妹忍痛崩潰

記者鄒鎮宇/綜合報導

台北一對18歲情侶22日凌晨在羅斯福路狂飆,後因誤闖公車道,疑似路面不平而摔車,導致男方噴飛後頭部重創,急救後不治身亡,後座的女友則多處骨折,倒地哀嚎時仍關心男友狀況,現仍在加護病房觀察。

警方表示,皆為18歲的林男載著李姓女友從公館出發,往景美方向行駛,並在萬盛街口時闖入公車道,不明原因打滑而撞上分隔島,導致林男的頭撞破,經急救後送醫不治,機車也撞到全毀,零件碎散滿地。

▲▼「男友還好嗎?」18歲情侶雙載「噴飛爆頭」1死1傷 熱褲妹忍痛崩潰。(圖/東森新聞)

▲▼李女倒地後關心男友的情況,但對方早已沒有呼吸心跳。(圖/東森新聞)

▲▼「男友還好嗎?」18歲情侶雙載「噴飛爆頭」1死1傷 熱褲妹忍痛崩潰。(圖/東森新聞)

「他還好嗎?」李女被甩出車外後,因身上多處骨折躺地不起,一旁的目擊者上前關心,告知現場狀況「剛剛那個時速已經破100了,你還超我的車,你男朋友摩托車都撞爛掉了」。事後,李女雖沒有生命危險,但也因右手腕、骨盆等部位骨折,在加護病房觀察。

警方指出,林男經抽血檢測後沒有酒精反應,但也針對違規的部分依道路交通處罰條例45條開出600元罰單,詳細肇事過程、原因還有待調閱監視器畫面後釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面