北韓高官金英哲抵美「聚焦川金二會」 料見川普轉交金正恩親筆信

▲▼ 北韓高官金英哲(Kim Yong-chol)17日抵達北京,準備展開訪美行程 。(圖/路透)

▲ 這是北韓官員第一次沒有先停留美國其他城市,直飛首都。圖為金英哲17日抵達北京。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

韓聯社報導,北韓勞動黨中央副委員長兼統一戰線部長金英哲美國時間17日直飛美國華盛頓,料將於18日分別會晤美國總統川普(Donald Trump)以及國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo),談論川金二會具體細節並轉交金正恩的親筆信。

金英哲率團自北京出發,直飛華盛頓杜勒斯國際機場(Dulles International Airport),而美國對北韓政策特別代表畢甘(Stephen Biegun)前來迎接致意,但拒絕回答任何問題。

目前美國官方尚未公布金英哲的訪美行。但根據推測,金英哲會在周五與蓬佩奧進行會談,針對川金二會的時間、議題進行磋商;此外,他也將與川普見面,轉交金正恩的親筆信。

▼ 金英哲去年6月以金正恩特使身分訪美,把金正恩信件轉交川普。(圖/翻攝自twitter/Dan Scavino Jr.)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面