川普推特語錄/左派已精神失常 完全不在乎什麼事對國家正確

▲▼ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

川普總統今日前往五角大廈視察,並公布對飛彈防禦系統的全盤檢討報告。對於聯邦政府持續停擺進入第26天,川普今天在推特上稱「左派已精神失常」,批評他們再也不關心什麼才是對國家正確的事。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/全世界已有77座重要圍牆 而且全都百分百有用好嗎
►►川普推特語錄/民主黨快要變罪惡之黨了 裴洛西還好意思領薪水?
►►川普推特語錄/我整個週末都在等!民主黨必須現在開始工作 保障邊境

▼Gregg Jarrett說,「檢察官穆勒知道,他所謂的『檔案』不過是偏見和欺騙的產物,全都是假的,就像許許多多在我們國家流傳的新聞一樣,不過是獵巫行動而已,從頭到尾都是這樣」。

▲▼TTTT

▼光是2018年,就有2萬個有前科的非法移民試圖想要跨越邊界,在進口處走私芬太尼的比例增加了122%,光是在上個月,就有超過2萬名未成年人被偷渡到美國。

▲▼TTTT

▼謝謝Amy Kremer,「Women for Trump」的共同創辦人,與Martha MacCallum進行了一次很棒的訪談。對了,目前女性的失業率是幾十年來最低的,薪水也是有史以來最高,真是驕傲!

▲▼TTTT

▼看Schumer卑躬屈膝真好笑。他曾多次呼籲要開除壞警察James Comey,直到我真的炒了他!

▲▼T

▼左派已經變得完全精神失常。他們不再關心什麼才是對國家正確的事!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面