抓通緝犯烏龍警被「狗叫聲」嚇到亂射 倒楣女警中彈倒地

抓通緝犯男警被「狗叫聲」嚇到亂射 倒楣女警中彈倒地。(圖/翻攝自YouTube/Cops On Blast)

▲男警被嚇到後,不小心射中同行女警。(圖/翻攝自YouTube/Cops On Blast

國際中心/綜合報導

美國印第安那州一名男警上周追捕逃犯時,公寓內一隻狗突然從籠內逃出並跳了出來,竟然嚇得他不小心開槍,正好射中一同行動的女警。倒楣的女警中槍後,整個人流著血倒在人行道上,後來被緊急送醫接受治療,幸好性命沒有大礙。

這起烏龍事件8日上午11時發生在拉法葉市(Lafayette),男警萊特(Aaron Wright)與女警巴勒特(Lane Butler),以及另外一位同袍庫爾特(Kurt Sinks),3人一起到嫌犯家中進行搜索,結果屋內沒人,只有一條凶狠的大狗。

從警方隨身監視器畫面可看到,3人搜查完正準備離開時,原本在狗籠內的大狗突然衝出來並對著萊特吠叫,嚇得他不小心開槍,導致走在他前面的巴勒特倒楣中槍,整個人躺在人行道上動彈不得。庫爾特見狀,趕緊幫忙巴勒特止血,萊特則在一旁緊張的問,「我開槍了嗎?」

萊特後來澄清,他當時並沒有要開槍殺狗的意思,嫌疑人當時雖然不在家,但他們無法確定屋內沒有其他埋伏,所以手裡才會拿著槍隨時做好防備。拉法葉警察局長法蘭利(Patrick Flannelly)11日召開記者會,判定這起事件純屬意外,萊特不會受到處分,而肩膀中槍的巴勒特目前傷勢穩定,預計將可完全康復。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面