現世報!竊賊拿了東西就跑 被大貨車輾壓「雙腿碎裂」

現世報!竊賊拿了東西就跑 被路過大貨車輾壓「雙腿碎裂」。(圖/翻攝自YouTube/Viral Videos)

▲店員緊追在後,竊賊逃跑時竟然慘遭貨車輾過。(圖/翻攝自YouTube/Viral Videos

國際中心/綜合報導

英國南奧肯頓(South Ockendon)一名男子在大賣場偷完東西後,為了逃避店員追捕,他衝忙地衝到店家外逃跑,結果竟然被一台剛好路過的大貨車輾過,導致雙腿被嚴重輾碎,恐怖畫面嚇壞目睹店員。

這起事件10日下午3時40分發生在艾塞克斯郡的南奧肯頓,監視器畫面可看到,這名30多歲男子突然從當地大賣場特易購(Tesco)衝了出來,原來他因為偷竊正在被店員追捕,而前方有一台白色大貨車正準備要從停車場開到馬路上時,男子突然跌倒,正好被貨車輾壓雙腿。

警方後來證實消息,表示一名30歲男子因腿部嚴重受傷,已被送往醫院,39歲的貨車司機也因為涉案被捕,而在這起意外發生後不久,警方也接到來自店家的被盜消息,案件目前正在進行調查中。

關鍵字:竊賊,小偷,貨車,輾斷,店員,英國,South Ockendon

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尾牙拚了!台積電員工剃張董頭 網友讚超強馬屁:這年終不得了

國際熱門新聞

澳洲遭上萬老鼠恐攻 淹成「鼠海..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

餵5公尺巨鱷 印尼女自己被生吃

川普:左派已經完全精神失常

印尼漁民:我目睹MH370墜海

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

房裡有紫色棒狀物!爸知真相秒道..

史上最大隻白鯊 來去夏威夷覓..

搜尋紀錄留下「性騷擾」 女大生..

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

馬國考慮仿效冰島反毒 實施青少..

惡意逼車致死!日男遭以殺人罪求..

一句我走了 樂團鼓手直播墜樓

即/法國里昂大學爆炸!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面