貝佐斯遭爆婚內出軌! 「愛上49歲已婚前福斯女主播」

▲▼ 美國《紐約郵報》娛樂版《第六頁》(Page Six)稍早大爆料,貝佐斯(Jeff Bezos)一直暗中與前女主播蘿拉.桑切斯(Lauren Sanchez)交往。(圖/達志影像/美聯社)

▲《第六頁》爆料,貝佐斯一直暗中與前女主播蘿拉.桑切斯(Lauren Sanchez)交往。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

全球首富、亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)9日宣布與妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)已決定離婚,但會保持友誼。美國《紐約郵報》娛樂版《第六頁》(Page Six)稍早大爆料,54歲的貝佐斯一直暗中與49歲的福斯新聞前女主播蘿拉.桑切斯(Lauren Sanchez)交往。她是好萊塢知名經紀人派翠克.懷特塞爾(Patrick Whitesell)的太太,夫妻倆2005年結婚,近期才分居。

▼ 蘿拉.桑切斯多年來擔任福斯新聞的主播。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 美國《紐約郵報》娛樂版《第六頁》(Page Six)稍早大爆料,貝佐斯(Jeff Bezos)一直暗中與前女主播蘿拉.桑切斯(Lauren Sanchez)交往。(圖/達志影像/美聯社)

一位消息人士向《好萊塢報導》透露,懷特塞爾夫婦經常到貝佐斯家作客,也曾與貝佐斯在眾星雲集的派對上合影。懷特塞爾擁有許多知名的客戶,包括麥特戴蒙、休傑克曼、班艾佛列克、萊恩雷諾斯等人。值得注意的是,亞馬遜原創美劇《傑克萊恩》(Jack Ryan)中的男星約翰卡拉辛斯基(John Krasinski )也是懷特塞爾的客戶。

另一方面,桑切斯是不少電視觀眾熟悉的面孔,多年來擔任福斯《Good Day LA》的主播。她近期被貝佐斯聘請參與旗下太空探索公司藍色起源(Blue Origin)的計劃。

▼ 貝佐斯和麥肯齊離婚的消息震驚各界。(圖/路透)

▲▼貝佐斯。(圖/路透)

貝佐斯和麥肯齊離婚的消息震驚各界,共同育有4名子女的他們在聲明中表示,「我們想告訴大家我們生活的進展,如同熟悉我們的親友所知悉的,在歷經長期探索雙方關係和嘗試分居後,我們決定離婚,並繼續以朋友身份分享生活。」兩人也說,若知道會在25年後離婚,仍願意重新經歷這一切。

據彭博億萬富豪指數(Bloomberg Billionaires Index),貝佐斯目前的身價總額達到1370億美元(約4.2兆元新台幣),離婚後,麥肯齊可能成為世界上最有錢的女人之一。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面