影/遭喊提告急刪尿尿文!原PO「98字致歉」 網譙爆男童媽:妳才該道歉

網搜小組/綜合報導

一名網友26日在春水堂拍下誇張一幕,只見男童站在餐桌上尿尿,母親則拿著杯子接住液體,影片引起熱議。男童媽看到後氣憤留言,「我犯法嗎?難道我必須非常沒品讓他直接尿在人家店裡嗎?」並揚言提告PO文者。事後相關貼文遭刪除,原PO也致歉。多數網友看到原PO低頭後更憤怒,直批男童媽「妳才該道歉!」

本站26日報導《小男童想尿尿!站春水堂餐桌脫了 2妹遞杯「接液體排泄物」…網吐翻:噁爆》,當時影片PO出後,馬上引發網友熱論,影片、相關新聞也被轉傳到PTT等論壇。男童媽看到後,氣得留言反擊,並要PO文者刪文、道歉,否則將提告。

►春水堂「餐桌杯接」男童尿!母爆氣:有什麼錯嗎? 7字惹怒全網

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版.)

▲男童媽的行為引發撻伐。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

貼文者也隨即刪除影片,並在臉書發文道歉,稱影片是來自LINE群組,他只是轉貼在《爆廢公社公開版》上。但看到原PO道歉後,其他網友更生氣了,「最討厭這種媽媽了,沒事就開大絕『欸妳應該沒小孩不懂吧,你以後有小孩就知道了』,煩不煩啊這種媽媽有夠高能」、「媽媽的行為沒水準還振振有詞」、「小孩內急都可以體諒,但不會蹲下弄喔,憑什麼其他客人要伴隨屎尿味吃飯啊」」、「她是可以告人,但她一點都沒有自己哪裡做錯了的感覺,還嗆人家沒小孩」。

原PO道歉全文:「由於我的行為造成春水堂事件當事人,莫大的困擾特地在此向她本人,道歉,對不起,不該從賴群組下載,轉貼在爆廢公社公開版上,非常的抱歉,由於本人已被封鎖,無法發言,剛從網路得知此事,開舊帳號向您說聲對不起,未考慮您的立場,抱歉!」

▲▼             。(圖/翻攝自潔哥粉絲專頁)

▲網紅「潔哥」也分享自己的看法。(圖/翻攝自潔哥/李秉潔粉絲專頁)

對此,網紅「潔哥」李秉潔也分享自己的看法,直批「很多恐龍家長好像覺得自己有了小孩就是吃了無敵星星欸,帶著小孩犯錯只會說:『你沒有孩子吧、你沒有孩子不能理解、你以後有小孩就知道了』,然後要求旁人體諒,將心比心」,認為這跟家教有關,不要沒教養就要別人體諒。她也呼籲恐龍家長們,「你的孩子不是我的孩子,我們能體諒帶小孩出門的辛苦與為難,但是請不要因為自己有孩子就把錯事合理化」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面