影/春水堂「餐桌杯接」男童尿!母爆氣:有什麼錯嗎? 7字惹怒全網

突發中心/綜合報導

一名網友到春水堂用餐時居然看到男童大喇喇的在桌上「站著尿尿」,旁邊的母親則是拿著杯子接住排泄物,過程全被網友錄下po網引起正反兩極討論。對此男童母親氣憤留言,「我拿一個環保紙杯立即為他裝,有什麼錯嗎?我犯法嗎?難道我必須非常沒品讓他直接尿在人家店裡嗎?」事後相關貼文遭刪除,原PO也貼文道歉。

▲▼男童在餐桌上尿尿。(圖/爆廢公社公開版)

▲男童母親喊告。(圖/爆廢公社公開版,下同)

男網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出影片怒罵,「台灣耶!有夠瞎的。」轉過頭看可以瞄到對面桌子有2名大人還有一名小孩;而男童的下半身是赤裸的,正在解放ing,過程中同桌的大人絲毫沒有任何尷尬、遮掩動作,一旁的長髮女子臉色還相當自然的幫忙抽衛生紙。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版.)

▲男童在餐桌上尿尿。

影片一PO上網立即引發輿論批評,對此男童母親在貼文下方回應,「哈囉這位po文者我是小孩媽媽,請問一下你應該沒小孩吧,po這種文章想得到什麼溫暖嗎?我不懂你這種方式po文得到關注究竟有什麼好?有什麼資格評論,再來我要你公開在這道歉,不然我會提告。」

小男童想尿尿!站春水堂餐桌脫了 2妹遞杯「接液體排泄物」…網吐翻:噁爆

網友看見男童母親留言「你應該沒小孩吧」,火大回擊「最討厭這種媽媽了,沒事就開大絕『欸妳應該沒小孩不懂吧,你以後有小孩就知道了』,煩不煩啊這種媽媽有夠高能」、「小孩內急都可以體諒,但不會蹲下弄喔,憑什麼其他客人要伴隨屎尿味吃飯啊」。

目前該相關貼文已經遭刪除,而春水堂公關則向媒體表示,未來若顧客有需求會立刻指引帶路,並且加強巡邏避免類似情形發生,另影片中的杯子屬拋棄式的並非一般顧客使用的杯子,請大家放心。

▲▼原PO道歉。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲原PO事後刪除貼文道歉。(圖/翻攝自當事人臉書)

另外貼文的原PO事後道歉,「由於我的行為造成春水堂事件當事人,莫大的困擾特地在此向她本人,道歉,對不起,不該從賴群組下載,轉貼在爆廢公社公開版上,非常的抱歉,由於本人已被封鎖,無法發言,剛從網路得知此事,開舊帳號向您說聲對不起,未考慮您的立場,抱歉!」

【更多精彩新聞】

女同志遭伴侶父3度性侵!不舉才停手 她每夜哭:很髒、感到絕望

婦鐮刀追砍小孩!警救援「傷口深見骨」 網氣炸:一句XX病就沒事?

影/曝空姐動作片!夫淚看「光屁股小王」心痛 網安慰:法院認證4分男

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面