24小時「超商咖啡書店」!6種精品手沖連藝伎都喝得到 小7首開咖啡館

▲▼ 小七咖啡館            。(圖/業者提供)

▲小7首開咖啡館,並請專門店員提供服務。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超商複合店型再進化!繼全家便利商店推出旗下首家Let’s Café旗艦店後,小7也發表首家精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」,咖啡品項數多達22種,分為義式咖啡、精品手沖、風味飲品、其他飲品等四大結構,價格帶介於60元~130元。其中,精品手沖咖啡選項更高達6種,甚至還引進照片拉花機,且至12月30日前,買精品拿鐵還送相片拉花。

為滿足時下消費者多元需求,超商業者除賣商品與服務外,更將觸角延伸到不同產業,結合更多業種創造單店最大效益化。而小7繼開出美妝、健身、烘焙、烤雞等複合店型後,再發表全新店型「Big7」,除了加入「博客來」選書複合專區外,還首創精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」、「糖果屋」,以及美妝「K•Seren」和麵包「烘焙概念」等區域,將六大業種整合在單一門市內。

▲▼ 小七咖啡館            。(圖/業者提供)

其中,小7更耗時一年多打造全新精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館,品牌概念以驚嘆號+問號,傳遞「一杯令你驚訝且好喝到找不到文字形容的不思議咖啡,每一杯都是值得珍藏的咖啡體驗」品牌形象,並耗資近200萬採購咖啡設備,還有設置「Ripples照片拉花機」,能使用咖啡萃取液噴墨,照片隨傳隨印,需加價30元。

小7指出,精品手沖咖啡選項高達6種,包括全台獨家引進的非洲˙伊索比亞「丁圖」與「布里赫拉」,並自12月26日至12月30日可享嘗鮮價100元;另有販售市價近300元的「藝伎咖啡」,期間特價220元,限量200杯。而咖啡館內的每項飲品皆可內用且24小時販售,同時還提供免費充電跟上網服務,但精品手沖則是早上7點到晚上9點才有賣。

▲▼ 小七咖啡館            。(圖/業者提供)

除了首家精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」,「Big7」更為第一家與小7複合的實體書店。書區內所有的書籍來自博客來的專業選書,全區共分成「博客來排行榜暢銷書」、「博客來當期新書與選書」,以及「博客來策展」三大專區,精選商業、小說等8個暢銷書分類,多達近200本書籍。12月26日開幕消費滿499元,送博客來100元圖書禮物卡一張,限量1500張。

至於全家開設的首家Let’s Café旗艦店,則有導入單品豆、以手沖製程設計要價百萬的「咖啡大師」專業機台,以及UCC全球專利的「泡沫咖啡機」,包含耶加雪菲、黃金曼特寧,還有數量稀少的台灣產阿里山豆,即日起陸續上市。另提供12款輕食選擇,且價格比龍頭咖啡連鎖店的輕食便宜約兩成,售價介於35~70元。亦也提供24小時免費網路與充電插座。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面