影/「柯家軍」陳思宇32歲擁890萬存款 何志偉:網路評論很多不差我

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨草協聯盟發起人李正皓18日爆料,參選立委補選的台北市觀傳局長陳思宇32歲就有890萬存款,「這樣的人憑什麼指責別人是連勝文」。面對對手爭議頻傳,民進黨立委補選參選人何志偉受訪時低調表示,關於陳思宇網路上評論很多了,不缺他一個。

李正皓爆料陳思宇才32歲就有890萬元存款,她的起跑線就等於一般人的終點線,「這樣的人憑什麼指責別人是連勝文?」然而,該份資料是陳思宇今年4月的就職申報,雖存款達890萬元,但名下還有兩筆位在北投的土地與建物,房貸還有867萬餘元。

對於陳思宇又傳爭議,何志偉受訪時低調表示,「我想志偉現在學會一種力量,叫專注力量,專注在選民、仔細聆聽選民想表達的,其他組候選人除了祝福外不予評論,網路上很多討論了,不差我一個評論。」

陳思宇作為柯家軍但爭議不斷,外界認為她似乎是讓台北市長柯文哲被扣分,何志偉同樣表示,網路聲量很多,就由支持者、網友們評論即可。至於對手的政二代身分,他強調,「每個候選人身上都有很多標籤,定義的部分選民智慧判斷即可」。

▲何志偉。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲何志偉。(圖/記者蔣婕妤攝)

關鍵字:陳思宇,柯文哲,何志偉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面