他們挺同成敗選箭靶 人渣文本酸:柯建銘、林岱樺裝什麼可憐?

▲▼民進黨團總召柯建銘、立委林岱樺。(合成圖/記者林敬旻、屠惠剛攝)

▲民進黨團總召柯建銘、立委林岱樺。(合成圖/記者林敬旻、屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

民進黨九合一大選慘敗,黨內出現不少聲音把原因歸咎於立委段宜康、尤美女挺同性婚姻。對此,輔大教授周偉航在臉書粉專「特急件小周的人渣文本」認為,民進黨有不少人長期對同性婚姻政策扯後腿,結果敗選後卻還出來究責裝可憐,尤其是立委林岱樺、民進黨團總召柯建銘。

周偉航表示,民進黨挺同婚,但就導致一堆同婚支持者跑去挺韓國瑜,但他認為這也沒辦法,也許是因為這些人統獨意識形態超越性別認同。

不過,周偉航認為,民進黨人也別把自己綁成一塊,裝成自己很委屈,連一些長期對同婚耍百爛扯後腿的也出來靠北裝可憐,那就真的太假了,他指出,陳其邁、段宜康、尤美女為推動同性婚姻法案付出很多,批評「請問柯建銘、林岱樺是出來裝什麼可憐?」

另外也諷刺,柯建銘一定要想辦法撐下去,不能倒,「因為時代力量選舉還要拿你提款。」

還想看更多?

影/尤美女:公投後據通報已有9位同志自殺身亡、23件霸凌
柯建銘嗆「放過民進黨」 網灌尤美女臉書送暖:我們是你後盾!
柯建銘求尤美女「放過」 反被網嗆:民進黨有你才是衰
挺同成戰犯!柯建銘嗆「放過民進黨」 尤美女:狂暴社會該冷靜下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面