挺同成戰犯!柯建銘嗆「放過民進黨」 尤美女:狂暴社會該冷靜下來

▲▼尤美女,婚姻平權音樂會,1210同志大遊行,同性婚姻平權(圖/ETtoday資料照)

▲尤美女。(圖/ETtoday資料照)

政治中心/綜合報導

行政院長賴清德29日與民進黨立委舉辦便當會,據轉述,許多立委認為民進黨支持婚姻平權,造成中南部支持者強烈訪談,挺同「民法派」民進黨立委尤美女更成為箭靶,連總召柯建銘都嗆說「拜託尤美女放了民進黨」,對此,尤美女30日受訪表示,選舉過了,狂暴的社會該冷靜下來。

尤美女表示,當個「頭號戰犯」能夠讓台灣社會的激情冷靜下來,大選與公投都已經結束了,「台灣最美麗的風景是人」我們應回歸到這樣的社會。對於柯建銘說「放了民進黨」,尤美女回應,可以了解他的壓力,也知道大家選後壓力的都非常大。

尤美女說,這段期間已有很多孩子受到傷害,根據通報,公投之後已有9位同志自殺傷亡、2位自殺未遂,另有23件遭到霸凌,「大家要多多關心周遭的朋友,擁抱你的孩子。」

據《上報》報導,綠委莊瑞雄在會中發難,表示自己因連署蔡易餘提出的婚姻平權法案,遇到基層強烈反彈「我被蔡易餘害死!」而總召柯建銘附和南部綠委說法,甚至說:「拜託尤美女放了民進黨!」不過尤事後受訪僅稱:「我忘了!」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

還想看更多?

影/尤美女:公投後據通報已有9位同志自殺身亡、23件霸凌
他們挺同成敗選箭靶 人渣文本酸:柯建銘、林岱樺裝什麼可憐?
柯建銘嗆「放過民進黨」 網灌尤美女臉書送暖:我們是你後盾!
柯建銘求尤美女「放過」 反被網嗆:民進黨有你才是衰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面