藍委唱《夜襲》力挺侯友宜 上千支持者爆場狂喊「殺」

記者歐昶廷/新北報導

年底大選倒數4天,國民黨新北市長侯友宜20日晚間在新店舉辦造勢晚會,號召新北市民熱情站出來相挺。國民黨立委羅明才一上台致詞,即帶領現場上千位支持者唱國民黨高雄市長候選人韓國瑜的戰歌《夜襲》,唱到高潮處,現場民眾也跟著一起喊「殺」聲,氣勢非常驚人。

▲▼侯友宜新店造勢晚會,國民黨立委羅明才上台帶動唱夜襲             。(圖/記者湯興漢攝)

▲侯友宜新店造勢晚會,國民黨立委羅明才上台帶動唱夜襲 。(圖/記者湯興漢攝)

侯友宜20日晚間在新店舉辦「團結之夜」造勢晚會,力拼鞏固深藍票倉,除新北市長朱立倫、國民黨立委羅明才以及議員候選人劉哲彰、陳儀君、唐慧琳皆上台助講外,晚會也吸引了上千支持者爆場力挺,現場民眾手拿國旗,並且隨著音樂搖擺,宛如一場嘉年華。

羅明才致詞時表示,民進黨執政兩年多,兩性的關係、道德淪喪,外交也烽火不斷,只能用「斷斷斷斷斷斷」形容,邦交國越來越少。

他進一步批評,國民黨每個人都是溫娘恭檢讓,中心思想是讓中華民國發光發亮,反觀民進黨都在吃老本,把錢花光,高雄市還負債3千億。民進黨把馬英九延續下來的國家財產,肆無忌憚的把錢花光、資源花光、土地花光,甚至還動歪腦筋到故宮博物院上。

羅明才強調,侯友宜是正直的人,一生都是公務人員,支持侯友宜就是支持朱立倫過去努力成果,也代表2020總統前哨戰守住選票。他呼籲,這次選戰新店區、文山區只要大贏,新北就贏了;而新北大贏,就奠定2020年國民黨把政權拿回來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

8台女赴澳摘水果遭逼「提供愉悅」 交換足夠工時賺房租外交部關切中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面