圖/新北2正妹議員參選人 北一女青澀合照曝光

▲▼彭佳芸(右)與江怡臻(左)在北一女時期是同班同學。(圖/取自彭佳芸臉書)

▲彭佳芸(右)與江怡臻(左)在北一女時期是同班同學。(圖/取自彭佳芸臉書,下同)

記者徐政璿/新北報導

今天教師節,參選年底市議員選舉的新北市三重、蘆洲區參選人彭佳芸,在臉書祝福大家教師節快樂。有趣的是,彭佳芸上傳了一張高中時期就讀北一女的同班同學合照,而該名同學竟是同樣參選新北市土城、樹林、三峽、鶯歌的參選人江怡臻。

彭佳芸畢業於政治大學新聞系,是華視前主播,今年3月請辭華視主播,接棒三重選區的民進黨議員公公鄭金隆,投入年底新北市議員大選。江怡臻則為新北市府前副發言人,也參選了年底土城、樹林、三峽、鶯歌市議員選舉。

由於兩人年紀較輕、顏值又高,被稱為正妹參選人,成為新北市選戰的另類亮點。今天北一女時的青澀照片意外曝光,江怡臻也在彭佳芸臉書貼文底下留言,「哈哈,一起加油」。網友則是紛紛討論,照片中的兩人很相像,分不出誰是誰。

▲▼彭佳芸(右)與江怡臻(左)在北一女時期是同班同學。(圖/取自彭佳芸臉書)

▲▼新北市議員參選人彭佳芸。(圖/取自彭佳芸臉書)

▼新北市議員候選人江怡臻。(圖/記者張一中攝)

▲▼新北市議員候選人江怡臻出席, 新希望聯盟成軍記者會。(圖/記者張一中攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:新北,2018大選,彭佳芸,江怡臻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

育幼院童「想要有家」 韓國瑜心..

2000萬貨賣出去了 韓國瑜曝..

韓國瑜崛起 柯P評「某潮流」搶..

出戰最綠選區 謝龍介:2020..

余天嫁女兒席開110桌 蔡英文..

韓國瑜渴望林濁水「一句讚美」 

許淑華推月曆 逆天長腿連宅神都..

圖/神力女超人許淑華推個人月曆

險勝3千票 柯文哲:差點把自己..

入北市府3天走人 韓國瑜:我很..

吳敦義:韓國瑜空軍、陸軍都我安..

馬英九當「一日店員」 粉絲認出

大陸雙航母將在台海域訓練 恐對..

2020與民進黨合作?柯P:他..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面