促轉會不懲處張天欽 國民黨痛罵:官官相衛!惡劣!

▲▼蔡英文、張天欽。(合成圖/記者賴于榛、張榮恩攝)

▲蔡英文、張天欽。(合成圖/記者賴于榛、張榮恩攝)

記者徐政璿/台北報導

張天欽案震走5人事,原先促進轉型正義委員會委員還要追究同仁的後續責任,交付第9次委員會議中提請討論,但楊翠26日受訪時指出,會議經全體委員同意,不移送前副主委張天欽至相關單位調查。對此,國民黨痛批,這是典型「官官相衛」的惡劣行徑,也讓外界不得不懷疑這個決議其實是高層授意,有意縱容鬥爭國民黨的行為。

國民黨表示,這是典型「官官相衛」的惡劣行徑,也讓外界不得不懷疑這個決議其實是高層授意,有意縱容鬥爭國民黨的行為。這個決議對台灣的民主政治將會造成極其不良的影響,對於被架空的黃煌雄主委也非常不公平。促轉會的決議簡直比陳師孟放水掩護陳金德和林聰賢還惡劣,

國民黨指出,必須嚴厲譴責這種只看顏色不論是非,更嚴重傷害台灣人民對於轉型正義信心的作為如果促轉會仍然決定繼續採用這種黨同伐異的態度,以仇恨的心態推動轉型正義,國民黨絕對會和台灣人民一起奮戰到底,絕不容許產生一個新威權獨裁機關,進而破壞台灣的民主制度。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面