人妻長髮捲收割機 「頭皮瞬間撕扯」命危:絕不放棄她!

長髮捲入收割機 「頭皮瞬間被扯下」人妻浴血命危。(圖/翻攝自大陸《楚天都市報》)

▲女子目前仍在加護病房中,家屬只能透過視訊觀看她的情況。(圖/翻攝自大陸《楚天都市報》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸湖北黃梅縣一名29歲人妻近日在收割水稻時,長髮不小心捲入收割機轉軸,導致整個頭皮被硬生生撕扯下來,失血過多的她雖然已送到醫院進行搶救,但目前尚未脫離險境,再加上創口面積較大,仍在加護病房中進行後續治療。

大陸《楚天都市報》報導,29歲的李愛軍家住黃梅縣下新鎮金星村,平時和丈夫陶傳旺一同種植水稻,最近因為是秋收季節,每天凌晨3時40分便起床進行收割作業,20日上午7時40分,丈夫在操作一台收割機時,她彎著腰幫忙給收割機的鏈子上油,沒想到長髮竟然捲進轉軸,巨大的撕力一下子就將她的整個頭皮撕下來。

李女當場痛得一直哭喊「好痛!好痛」,丈夫趕緊叫來救護車,在車上進行了簡單包紮,後來送往黃梅縣人民醫院,但抵達斷層掃瞄發現傷勢過於嚴重,又被轉到其他大醫院,最後抵達同濟醫院光谷院區搶救時已是下午3時,失血過多的她需要醫生先輸血才能再進行手術,手術持續至晚間11時。

主治醫生23日告訴家屬,由於送醫時間較晚,李女因為失血過多,再加上創口面積大易感染,治療期將會十分漫長,目前仍需要戴呼吸器才能維持生命。家人透露,李女一共育有2子,家裡因為水稻收成不好有許多外債,如今還需要面對巨額的醫療費用,「她在重症監護室治療的費用很高,醫生也沒說她什麼時候可以從重症監護室出來,我們不知道還要花多少錢,但我們絕對不會放棄她。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面