勇猛男破冰冬泳炫技 一下水「出口被冰封」瞎游溺斃

勇猛男破冰冬泳炫技 一下水「出口被冰封」瞎游溺斃。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews》

▲男子破冰下水游泳後,人卻再也沒有上來。(圖/翻攝自大陸《看看新聞Knews

大陸中心/綜合報導

中國大陸遼寧瀋陽一名馬姓男子日前在一結冰的湖面上「破冰冬泳」,結果一下水就因為迷失方向失蹤,警消人員立即趕到現場進行救援,打撈了一個小時都尋獲不到他的身影,直到隔日才終於在距離泳道約10公尺的地方發現屍體。

這起事件11日下午發生在瀋陽渾河奧林匹克公園附近,50多歲的馬男自認泳技過人,在河面上鑿開一個洞後,便跳下去冬泳。目擊者表示,馬男突然就跳下水,可能游偏了,鑽進冰孔裡出不來,導致悲劇發生,「他的游泳技術非常好,每年都來冬泳。」另一名目擊者也說,「他下水後可能發現這裡只有入口沒有出口,下水後腦袋一碰冰就瞎游,他急了。」

警消人員為了救人,緊急將泳道旁邊的冰都刨開來,但仍沒看到馬男身影,由於現場搜救難度太大,打撈1個多小時後只好先行撤退,12日馬男家屬以及其他冬泳愛好者繼續下水搜尋,終於在下午1點多找到早已凍僵的遺體,目前家屬正在處理後續事宜。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面